Verpflegungsmanagement

Die Gastronomie-Abteilungen unserer Kunden haben längst erkannt, dass eine gute Verpflegung für die Patientinnen und Patienten zu einem zentralen Qualitätsmerkmal geworden ist.

Mit unserem Verpflegungsmanagement-System unterstützen wir die Abläufe unserer Gastronomie-Kunden in vielerlei Hinsicht. Sei es über unsere mobile Patientenmenübestell-Lösung oder direkt in der Küche bei der Mahlzeitenproduktion.

Dummy-Mann

"Unser Verpflegungsmanagement-System ist für uns unverzichtbar. Nur mit einer optimalen IT-Lösung können wir die hohen Qualitätsanforderungen erfüllen. Dazu gehört auch die super Zusammenarbeit mit unserem Applikationsverantwortlichen in der IT."

Sandro (Leiter Gastronomie Kantonsspital St.Gallen)

 

Wussten Sie, dass ...

  • das Kantonsspital St.Gallen täglich rund 4'500 Mahlzeiten produziert?